超电磁炮降临 SS+级M99打响狗年第一枪

  2月7月,《反恐精英Online2》将会迎来一年一度的春节新版本的更新。有一款神秘新武器即将破空而出,它不仅是《反恐精英Online2》2018年度第一款SS+级强力武器,也许还是最酷炫、最亲民的一款SS+级武器,它就是M99 Railgun 星光。现在,就让我们好好来认识一下它吧!
  
  
  M99 Railgun 星光,作为《反恐精英Online2》中第三款SS+级武器,与另外两位“前辈”相比,在“颜值”上可谓丝毫不遑多让!金黄色金属质感枪身,搭配上蓝色光束能量导管,给人一种无以伦比的未来科技美感。而枪口蓄积着的巨大能量光球又在无声地宣示着它的强大。而这款超高颜值的暴力新枪还拥有独特且优雅的换弹动作,只需手指轻轻一拨,一发超电磁轨道炮就已装填完毕,实在是潇洒得不得了!
  
  
  而作为M99 Railgun 炎阳、M99 Railgun 潜龙、M99 Railgun 歼星三款SS级重型狙击步枪的进阶版,M99 Railgun 星光不仅拥有着独特的粒子击杀特效,在隔离区和生化Z模式的战斗中更是有极其优秀的性能表现!
  
  
  在隔离区以及隔离区外传模式中,M99 Railgun 星光拥有钢铁属性,不仅继承了对于多个敌人的无视阻碍、无减损穿透攻击效果,射击时还附带激光效果,能对所有被激光贯穿的敌人都造成伤害。
  
  
  而在生化Z以及变异团队决战模式中,M99 Railgun星光的专属技能“过载”,将从50%开始充能,当充能达到100%时,就可造成0.5秒的定身效果。而当此枪激活了过载变异之后,攻击时还能附带激光的贯穿伤害效果哦!
  
  
  2月15日,也就是大年三十当天,只要登录《反恐精英Online2》游戏,就可以立即获得20天M99 Railgun 星光进行体验哦!而永久获得这把SS+级强力狙击步枪的途径目前还未开放,想要永久入手的小伙伴请持续关注游戏官网后续的咨询报道。
  
  2月7日,《反恐精英Online2》新年版本即将震撼来袭!新鲜游戏内容,海量活动福利倾情大奉送!赶快叫上小伙伴们一起来游戏中享受最轻松恣意的射击体验吧!
  
  《反恐精英Online2》官方新浪微博:http://weibo.com/csol2
  《反恐精英Online2》官方微信:csonline2
  《反恐精英Online2》官方网站:http://csol2.tiancity.com/homepage/v3/
  
  2月6日
关闭