世界名刀登场 全新紫水晶武器化身致命弧线

  8月17日,也就是下周四,《反恐精英Online2》即将迎来8月的第二次版本更新,一大波全新强力武器即将登场,你们准备好了吗?其中,有一把神秘又拉风的紫水晶系列近战武器,相信绝对会让你一看到就移不开眼!它就是“库尔喀弯刀 紫水晶”。
  
  
  库尔喀弯刀,也叫狗腿刀,因刀身向前弯曲,形似狗腿而得名。作为一把世界名刀,它不仅是尼泊尔的国刀,也是世界上公认的最符合力学原理的反曲刀!这种武器完美发挥了刀的砍击功能,可将砍击的力道施放到极致。正是这种极富传奇色彩的名刀,成就了库尔喀人骁勇善战的赫赫威名。
  
  而在《反恐精英Online2》的战场上,“库尔喀弯刀 紫水晶”的表现也相当强势,绝不会弱了这把刀在现实中的名头。锋利、灵活、无坚不摧,将是你入手这把军刀后的第一印象。刀背既厚且钝,但刀锋却锋利如刮胡刀,如狗腿般的曲线设计令其极其利于切割。在战斗中,左键“轻刀”攻击,无论挥砍范围还是挥击频率都极其出色。而右键“重刀”则出手极具力道,势不可挡!
  
  
  在造型上,比起现实中狗腿刀,“库尔喀弯刀 紫水晶”则更加地神秘、尊贵、锋芒毕露。刀柄处细密的颗粒状设计,不仅利于抓握,也透出一股年代的质感。刀身上蜂巢图案搭配精致的条形花纹,无形中给此刀带上了一股神秘的气息。而寒光过处,敌人尽皆化为紫水晶雕像。此刀之利,可见一斑!
  
  
  《反恐精英Online2》下周即将迎来新版本的上线,作为暑期档以新武器为主题的一次更新。除新刀“库尔喀弯刀 紫水晶”外,下周还将迎来两把新式突击步枪,以及全新系列的皮肤武器。更多精彩新内容尽在8月17日,敬请大家关注!
  
  《反恐精英Online2》官方新浪微博:http://weibo.com/csol2
  《反恐精英Online2》官方腾讯微博:http://t.qq.com/chinacsol2
  《反恐精英Online2》官方微信:csonline2
  《反恐精英Online2》官方网站:http://csol2.tiancity.com/homepage/v3/
  
  8月11日
关闭