隔离区更新!你敢接受伏波斯的挑战吗?

  时隔两年,《反恐精英Online2》经典玩法隔离区迎来强势更新!即将于7月19日到来的全新版本中,除了暑期限定版大都市上线外,最引人注目的正是“隔离区外传”!全新BOSS伏波斯为新版本增添一抹阴森、恐怖的氛围。今日,让我们抢先进入伏波斯的“神秘领域”吧!
  
  
  意大利原本是一个和平、安宁的城市,却在伏波斯到来之后陷入混沌之中。反恐联合局局长林肯先生接到神秘电报称,在意大利城中发现从特斯拉研究所逃出的S级僵尸的踪迹,这个被称作伏波斯的强大僵尸是研究初期开发出来的最初级实验体。目前反恐联合局已经紧急疏散周围的居民并对现场展开严密封锁。当伏波斯成为僵尸领主之后,还会不断地散播生化病毒,对周围的民众产生致命的威胁。基于此背景之下,我们得抓紧时间行动起来,将伏波斯与它的僵尸部队消灭干净!
  
  
  在这张名为“追捕”的全新隔离区地图中,玩家们会发现它是根据意大利地图翻新改建而成。当玩家进入“追捕”地图后,将从CT出生点出发,通过酒窖旁边的小路累计突破3道隔离门冲往人质房。在此期间,玩家们将会遇到伏波斯僵尸部队的重重堵截,不仅会有普通僵尸的极力阻挠,还会有巨型僵尸、僵尸犬、远程僵尸不断地骚扰及卡位,玩家们需要时刻注意自己的走位,从而避免陷入死局。
  
  
  当玩家抵达人质房外围时,会发现僵尸部队的火力直线上升,除去之前提及的僵尸类型外,伏波斯手下的“精英部队”也将相继登场!其中,会导致视线混乱、弹道飘忽、移动速度下降的瓦特以及为了首领而战的自爆僵尸将会一同加入战场,玩家们需要顶着强大的火力奋勇向前迈进。此时,玩家可以选择先前往集市去消灭伏波斯手下的头号猛将艾伯特,或者直捣黄龙前去挑战僵尸首领伏波斯。在意大利的最深处,等待玩家的正是精英部队、艾伯特以及僵尸首领伏波斯的拼死抵抗,只有真正的勇士会在纷繁的战火之中处于不败之地。
  
  
  即将于7月19日上线的《反恐精英Online2》全新玩法“隔离区外传”正等待着英雄的降临,意大利小城如今生灵涂炭,需要勇士们伸出援手,亲爱的玩家们,快来挑战吧!
  
  《反恐精英Online2》官方新浪微博:http://weibo.com/csol2  
  《反恐精英Online2》官方腾讯微博:http://t.qq.com/chinacsol2  
  《反恐精英Online2》官方微信: csonline2  
  《反恐精英Online2》官方网站:http://csol2.tiancity.com/homepage/v3/
  
  7月17日
关闭